La gastronomía valenciana ha sido el principal escaparate de la séptima edición de la Fira de les Comarques, iniciativa impulsada por el Patronato de Turismo de la Diputación de Valencia. EFE/Archivo

La Feria de las Comarcas de Valencia registra cerca de 100.000 visitas

El director del Patronat de Turisme València, Evarist Caselles, ha destacado este jueves el éxito de afluencia de la Feria

Leer más
La gastronomía valenciana es el principal escaparate de la séptima edición de la Fira de les Comarques, iniciativa impulsada por el Patronato de Turismo de la Diputación de Valencia, que ha arrancado este viernes junto a la plaza de toros. EFE

La gastronomía valenciana, principal escaparate de la Fira de les Comarques

La gastronomía valenciana es el principal escaparate de la séptima Fira de les Comarques, una iniciativa impulsada por el Patronato

Leer más
El alcalde de València, Joan Ribó, participando en la presentación del libro ‘De l’horta al plat. Plantar, crèixer, menjar’. Foto: Ayto. Valencia.

València presenta el libro dedicado a la gastronomía valenciana ‘De l’horta al plat. Plantar, créixer, menjar’

El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado de la concejala de Patrimonio y Recursos Culturales, Gloria Tello; el autor del

Leer más
La concejala de Desarrollo Económico Sostenible, Sandra Gómez, junto con el representante de la Junta Directiva de PROAVA, David Fra, y el miembro de la Asociación Valenciana de Hipertensión Arterial, Enrique Rodilla. Foto: Ayto. Valencia

València acogerá la 19ª edición de Cuina Oberta-Restaurant Week

  Hoy se abre el período de reservas de la 19ª edición de València Cuina Oberta-Restaurant Week, donde participarán casi

Leer más