El alcalde de València, Joan Ribó, participando en la presentación del libro ‘De l’horta al plat. Plantar, crèixer, menjar’. Foto: Ayto. Valencia.

València presenta el libro dedicado a la gastronomía valenciana ‘De l’horta al plat. Plantar, créixer, menjar’

El alcalde de València, Joan Ribó, acompañado de la concejala de Patrimonio y Recursos Culturales, Gloria Tello; el autor del

Leer más
La concejala de Desarrollo Económico Sostenible, Sandra Gómez, junto con el representante de la Junta Directiva de PROAVA, David Fra, y el miembro de la Asociación Valenciana de Hipertensión Arterial, Enrique Rodilla. Foto: Ayto. Valencia

València acogerá la 19ª edición de Cuina Oberta-Restaurant Week

  Hoy se abre el período de reservas de la 19ª edición de València Cuina Oberta-Restaurant Week, donde participarán casi

Leer más
Los cocineros valencianos Kiko Moya (d), Alberto Ferruz (c) y Ricard Camarena (i), durante su participación en la segunda jornada de la XX celebración del congreso San Sebastián Gastronomika de la capital donostiarra. EFE

La cocina valenciana, del tiempo de Moya y Ferruz a la inquietud de Camarena

La cocina contemporánea valenciana es en ocasiones fruto del tiempo y el sol del que disponen chefs como Kiko Moya

Leer más
Un grupo de espectadores asiste a la celebración del Día Mundial de la Paella, que pretende dar prestigio a uno de los platos más conocidos de la gastronomía de todo el mundo y proyectar la ciudad de Valencia como destino turístico internacional. EFE

València celebra, cocina y comparte su famosa paella con el resto del mundo

València se ha convertido este jueves en epicentro culinario con la celebración del primer Día Mundial de la Paella, un

Leer más